Суперпредложение! При заказе на сумму от 5 000 руб. – скидка 10%!

Отзывы о косметике Гиалуаль на Hyalual-shop.ru

Удовольствие клиентов – главная цель работы нашего интернет-магазина. Именно поэтому мы стремимся оптимизировать нашу работу и сделать ее максимально понятной, четкой и оперативной. В разделе отзывов интернет-магазина Hyalual (Гиалуаль), Вы можете рассказать нам о вашем опыте использования этой инновационной швейцарской косметики, о полученных результатах, о том, насколько Вам понравилось сотрудничать с нами. Мы обязательно учтем все пожелания и замечания. Наши специалисты-консультанты будут рады ответить на любые вопросы, касающиеся особенностей применения и свойств косметических средств от Hyalual (Гиалуаль). А цена на них сделает покупку приятной и необременительной. Попробуйте действительно не имеющую аналогов профессиональную косметику и поделитесь своими отзывами на нее с другими клиентами.


Оставить отзыв
Настасья
Москва 10 августа 2018
Получила письмо про скидку. Заказала свои любимые масочки и еще взяла попробовать патчи. Очень довольна!
Здравствуйте, Настасья!

Спасибо за приятный отзыв! Мы любим радовать своих клиентов.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Lida
03 августа 2018
Добрый вечер. Покупала у косметолога спрей анти-эйдж, но он был в другой упаковке, чем на картинке. Это разные спреи?
Здравствуйте, Lida!

HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age был перевыпущен. У него изменился дизайн и стал более удобным распылитель.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Аврора
Сочи 23 июля 2018
Я правильно понимаю, Спрей Anti-Age наносить до макияжа?
Здравствуйте, Аврора!

HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age рекомендуется использовать два раза в день – утром и вечером, после нанесения ухаживающего крема, перед нанесением макияжа.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Милана
Казань 20 июля 2018
Брала спрей на основе талой воды подруге на день рождения, она любит термалки и активно ими пользуется. Говорит все шикарно, чувство легкости на лице и кожа увлажнена в любую жару. Теперь себе тоже возьму!
Здравствуйте, Милана!

Спасибо, что поделились отзывом о использовании HYALUAL Aqualual Спрей на основе талой воды. Аквавуаль действительно помогает снять чувство стянутости и дискомфорта, предотвращает появление преждевременных морщин, вызванных обезвоженностью кожи.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Светлана
Тюмень 18 июля 2018
Здравствуйте! У Вас на сайте указано, что от 10 000 дается скидка 7%? А где я могу это увидеть? Мне ждать звонка?
Здравствуйте, Светлана!

Все верно! После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для согласования и проставит Вашу скидку. Менеджер связывается с 10:00 до 19:00 по будням. Ожидайте звонка.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Марина
16 июля 2018
А мне спрей отлично подошел не только для восстановления, но и сейчас как уходовое средство на отдыхе. Удобный объем и не надо тащить с собой в чемодане кучу кремов. Брала только спрей Profi Delux и крем от солнца (тоже ваш, кстати)) Так что я смело могу сказать, что я поклонница Hyalual!
Здравствуйте, Елена!

Спасибо за отзыв о HYALUAL Profi Delux Спрей для постпроцедурного ухода. Мы рады, что средство Вам нравится.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Елена
13 июля 2018
Подскажите, а антивозрастной спрей когда лучше распылять? С утра перед макияжем?
Здравствуйте, Елена!

HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age Рекомендуется использовать два раза в день – утром и вечером, после нанесения ухаживающего крема, а также для закрепления косметических процедур, в том числе консервативных и инвазивных.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Инна
11 июля 2018
Добрый день! Подскажите а патчи для глаз обязательно хранить в холодильнике?
Здравствуйте, Инна!

Нет при применении маски HYALUAL WOW Eyes Mask Маска для глаз ее не обязательно хранить в холодильнике.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Виктория
Москва 09 июля 2018
Попробовала HYALUAL Safe sun SPF 30 Солнцезащитный крем, наносила его ка кожу вместо дневного крема и это очень классно! Теперь можно не ждать пока впитается мой крем дневной крем, солнцезащитный крем и только потом наносить макияж. Я экономлю время, это очень удобно и кожа чувствует себя прекрасно!
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо, что поделились своим опытом использования HYALUAL Safe sun SPF 30 Солнцезащитный крем! Мы рады, что средство Вам понравилось!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Наташа
Анапа 06 июля 2018
А в Анапу доставляете заказы?
Здравствуйте, Наташа!

Мы отправляем заказы по всей территории России. Подробности об условиях и сроках доставки вы сможете уточнить у менеджера при оформлении заказа.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



 
​© 2014-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.