Суперпредложение! При заказе на сумму от 5 000 руб. – скидка 10%!

Отзывы о косметике Гиалуаль на Hyalual-shop.ru

Удовольствие клиентов – главная цель работы нашего интернет-магазина. Именно поэтому мы стремимся оптимизировать нашу работу и сделать ее максимально понятной, четкой и оперативной. В разделе отзывов интернет-магазина Hyalual (Гиалуаль), Вы можете рассказать нам о вашем опыте использования этой инновационной швейцарской косметики, о полученных результатах, о том, насколько Вам понравилось сотрудничать с нами. Мы обязательно учтем все пожелания и замечания. Наши специалисты-консультанты будут рады ответить на любые вопросы, касающиеся особенностей применения и свойств косметических средств от Hyalual (Гиалуаль). А цена на них сделает покупку приятной и необременительной. Попробуйте действительно не имеющую аналогов профессиональную косметику и поделитесь своими отзывами на нее с другими клиентами.


Оставить отзыв
Катерина
10 декабря 2018
Заказала гидрогелевую пептидную маску (3 штуки в наборе), мне нужно было провести восстановление лица после чистки. После применения, воспаления пропали, лицо посвежело и тон стал более ровным.
Здравствуйте, Катерина!

Благодарим за отзыв о Hyalual wow mask гидрогелевая пептидная маска. Мы рады, что Вы смогли ощутить восстанавливающее действе маски на себе!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Маша
10 декабря 2018
Я всегда покупаю разную косметику, а в этот раз купила HYALUAL Profi Delux Спрей. Общее впечатление хорошее. Покупала недавно, посмотрим, что будет дальше.
Здравствуйте, Маша!

Спасибо, что выбрали Hyalual Profi Delux Спрей для постпроцедурного ухода Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Анна
26 октября 2018
Взяла гидрогелевую маску попробовать, много слышала о ней хорошего от подруг. А она и правда отличная, все как написано. Использовала после бессонной ночи, и ничего выглядела как обычно свежо. Теперь обязательно возьму 5 шт. Необходимая вещь для каждой девушки!
Здравствуйте, Анна!

Спасибо, что поделились опытом использования HYALUAL WOW mask гидрогелевая пептидная маска. Мы рады, что маска Вам подошла и понравилась!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Дарья Тихонова
Санкт-Петербург 11 октября 2018
Здравствуйте, подскажите а спреем Profi Delux сколько раз в день можно пользоваться? И как правильно?
Здравствуйте, Дарья Тихонова!

Специалисты рекомендуют применять средство после нанесения кремов: утром и вечером. Применять его можно до 5 раз в день или по мере необходимости.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Светлана
Москва 24 сентября 2018
Уже в который раз заказываю себе патчи для глаз и ни разу они не подвели! С моим бешеным графиком работы недосып и отеки на глазах обычная история. Но с этими патчами мой внешний вид стал заметно свежее. Я пользуюсь курсами 7 применений - за неделю в месяц.
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, что поделились опытом использования HYALUAL WOW Eyes Mask Маска для глаз. Для поддержания молодости и свежести кожи также рекомендуем HYALUAL WOW mask гидрогелевая пептидная маска.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Ирина
Волгоград 10 сентября 2018
Сделала заказ, на свои любимые масочки и спрей, а мне еще и сделали скидку! Очень приятно, спасибо за такие приятные акции!
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо, за за такой положительный отзыв! Мы работаем для Вас!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Оля
Москва 29 августа 2018
Подруга подарила на день рождения спрей daily delux и как по заказу это лето в Москве было ну очень жарким (особенно по сравнению с прошлым годом) Я на собственном опыте проверила, что спрей действительно отлично увлажняет и кожа после него такая приятная! Обязательный продукт для любой дамской сумочки. Пришла к Вам за большим объемом и всем рекомендую!
Здравствуйте, Оля!

Спасибо, что поделились своим мнением о HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Алена
24 августа 2018
А я правильно понимаю, маска для глаз продается вместе с контейнером для патчей?
Здравствуйте, Алена!

Да, все верно. Два гидрогелевых патча упакованы каждый в индивидуальный контейнер, поэтому заказать их можно не опасаясь за свежесть продукта и сохранность активных компонентов. Кроме того, в упаковке с Wow Eyes находится контейнер для бережного хранения маски в процессе использования.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Карина Рашидовна
21 августа 2018
Хочу сделать курс Ваших гидрогелевых масок, заказала 5 штук. Скажите, а применять их как часто?
Здравствуйте, Карина Рашидовна!

HYALUAL WOW mask гидрогелевую пептидную маску при использовании курсом можно применять 1 - 2 раза в неделю.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Настасья
Москва 10 августа 2018
Получила письмо про скидку. Заказала свои любимые масочки и еще взяла попробовать патчи. Очень довольна!
Здравствуйте, Настасья!

Спасибо за приятный отзыв! Мы любим радовать своих клиентов.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



 
​© 2014-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.