Суперпредложение! При заказе на сумму от 5 000 руб. – скидка 10%!

Отзывы о косметике Гиалуаль на Hyalual-shop.ru

Удовольствие клиентов – главная цель работы нашего интернет-магазина. Именно поэтому мы стремимся оптимизировать нашу работу и сделать ее максимально понятной, четкой и оперативной. В разделе отзывов интернет-магазина Hyalual (Гиалуаль), Вы можете рассказать нам о вашем опыте использования этой инновационной швейцарской косметики, о полученных результатах, о том, насколько Вам понравилось сотрудничать с нами. Мы обязательно учтем все пожелания и замечания. Наши специалисты-консультанты будут рады ответить на любые вопросы, касающиеся особенностей применения и свойств косметических средств от Hyalual (Гиалуаль). А цена на них сделает покупку приятной и необременительной. Попробуйте действительно не имеющую аналогов профессиональную косметику и поделитесь своими отзывами на нее с другими клиентами.


Оставить отзыв
Дарья Тихонова
Санкт-Петербург 11 октября 2018
Здравствуйте, подскажите а спреем Profi Delux сколько раз в день можно пользоваться? И как правильно?
Здравствуйте, Дарья Тихонова!

Специалисты рекомендуют применять средство после нанесения кремов: утром и вечером. Применять его можно до 5 раз в день или по мере необходимости.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Светлана
Москва 24 сентября 2018
Уже в который раз заказываю себе патчи для глаз и ни разу они не подвели! С моим бешеным графиком работы недосып и отеки на глазах обычная история. Но с этими патчами мой внешний вид стал заметно свежее. Я пользуюсь курсами 7 применений - за неделю в месяц.
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, что поделились опытом использования HYALUAL WOW Eyes Mask Маска для глаз. Для поддержания молодости и свежести кожи также рекомендуем HYALUAL WOW mask гидрогелевая пептидная маска.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Ирина
Волгоград 10 сентября 2018
Сделала заказ, на свои любимые масочки и спрей, а мне еще и сделали скидку! Очень приятно, спасибо за такие приятные акции!
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо, за за такой положительный отзыв! Мы работаем для Вас!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Оля
Москва 29 августа 2018
Подруга подарила на день рождения спрей daily delux и как по заказу это лето в Москве было ну очень жарким (особенно по сравнению с прошлым годом) Я на собственном опыте проверила, что спрей действительно отлично увлажняет и кожа после него такая приятная! Обязательный продукт для любой дамской сумочки. Пришла к Вам за большим объемом и всем рекомендую!
Здравствуйте, Оля!

Спасибо, что поделились своим мнением о HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Алена
24 августа 2018
А я правильно понимаю, маска для глаз продается вместе с контейнером для патчей?
Здравствуйте, Алена!

Да, все верно. Два гидрогелевых патча упакованы каждый в индивидуальный контейнер, поэтому заказать их можно не опасаясь за свежесть продукта и сохранность активных компонентов. Кроме того, в упаковке с Wow Eyes находится контейнер для бережного хранения маски в процессе использования.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Карина Рашидовна
21 августа 2018
Хочу сделать курс Ваших гидрогелевых масок, заказала 5 штук. Скажите, а применять их как часто?
Здравствуйте, Карина Рашидовна!

HYALUAL WOW mask гидрогелевую пептидную маску при использовании курсом можно применять 1 - 2 раза в неделю.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Настасья
Москва 10 августа 2018
Получила письмо про скидку. Заказала свои любимые масочки и еще взяла попробовать патчи. Очень довольна!
Здравствуйте, Настасья!

Спасибо за приятный отзыв! Мы любим радовать своих клиентов.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Lida
03 августа 2018
Добрый вечер. Покупала у косметолога спрей анти-эйдж, но он был в другой упаковке, чем на картинке. Это разные спреи?
Здравствуйте, Lida!

HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age был перевыпущен. У него изменился дизайн и стал более удобным распылитель.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Аврора
Сочи 23 июля 2018
Я правильно понимаю, Спрей Anti-Age наносить до макияжа?
Здравствуйте, Аврора!

HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age рекомендуется использовать два раза в день – утром и вечером, после нанесения ухаживающего крема, перед нанесением макияжа.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Милана
Казань 20 июля 2018
Брала спрей на основе талой воды подруге на день рождения, она любит термалки и активно ими пользуется. Говорит все шикарно, чувство легкости на лице и кожа увлажнена в любую жару. Теперь себе тоже возьму!
Здравствуйте, Милана!

Спасибо, что поделились отзывом о использовании HYALUAL Aqualual Спрей на основе талой воды. Аквавуаль действительно помогает снять чувство стянутости и дискомфорта, предотвращает появление преждевременных морщин, вызванных обезвоженностью кожи.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



 
​© 2014-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.