При заказе на сумму от 5 000 руб. – скидка 5% | при заказе от 10 000 руб. – 7% | при заказе свыше 15 000 руб. – 10%

Отзывы о косметике Гиалуаль на Hyalual-shop.ru

Удовольствие клиентов – главная цель работы нашего интернет-магазина. Именно поэтому мы стремимся оптимизировать нашу работу и сделать ее максимально понятной, четкой и оперативной. В разделе отзывов интернет-магазина Hyalual (Гиалуаль), Вы можете рассказать нам о вашем опыте использования этой инновационной швейцарской косметики, о полученных результатах, о том, насколько Вам понравилось сотрудничать с нами. Мы обязательно учтем все пожелания и замечания. Наши специалисты-консультанты будут рады ответить на любые вопросы, касающиеся особенностей применения и свойств косметических средств от Hyalual (Гиалуаль). А цена на них сделает покупку приятной и необременительной. Попробуйте действительно не имеющую аналогов профессиональную косметику и поделитесь своими отзывами на нее с другими клиентами.


Оставить отзыв
Александра
Санкт-Петербург 13 июня 2018
Заказала себе Спрей Anti-Age, начиталась отзывов и решила попробовать! Очень интересный продукт! Наносила сначала как написано в инструкции 2 раза в день, а потом еще взяла с собой в отпуск как термалку, продукт понравился, спасибо!
Здравствуйте, Александра!

Спасибо, что поделились своим опытом использования HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age! Мы рады, что средство Вам понравилось!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Кристина
Ульяновск 09 июня 2018
Здравствуйте! Вы принимаете банковские карты?
Здравствуйте, Кристина!

Да, вы можете оплатить заказ банковской картой на сайте. Для выбора оплаты банковской картой при оформлении заказа выберите Способ оплаты «Оплата банковской картой».

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Вероника
06 июня 2018
Хочу попробовать восстанавливающий спрей для восстановления кожи после лазерной эпиляции. Как правильно его наносить на кожу?
Здравствуйте, Вероника!

Hyalual Profi Delux Спрей для постпроцедурного ухода нужно распылить в течение 3 секунд на расстоянии 25 сантиметров от поврежденного места, сразу после проведения процедуры. Затем дождаться полного высыхания средства и повторить распыление. Следующие 3 дня обрабатывайте спреем поврежденные участки кожи 2 раза в день (1 распыление).

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Анастасия Николаевна
Москва 04 июня 2018
Дочь подарила мне маску для глаз на Новый год, просила попробовать! Я осталась очень довольна! В моем возрасте (мне 55 лет) проблем конечно много, но маска буквально за неделю "поставила мои глаза на место"! Взгляд изменился, стал свежее и ощущения после маски очень приятные! Заказываю уже 3-й раз и буду пользоваться и дальше!
Здравствуйте, Анастасия Николаевна!

Спасибо, что поделились своим опытом использования маски для глаз Hyalual Wow Eyes Mask! Мы рады, что средство Вам понравилось! Для усиления эффекта рекомендуем также использовать гидрогелеву пептидную маску Wow Mask.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Таня
Ижевск 31 мая 2018
Здравствуйте!Выбираю крем для защиты от солнца. у меня светлая кожа, обычно быстро сгораю. Какой SPF выбрать?
Здравствуйте, Таня!

Для светлой и подверженной быстрому сгоранию кожи отлично подойдет солнцезащитный крем Hyalual Safe sun SPF 50. Крем можно использовать в области лица и тела.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Anna
29 мая 2018
Доброго времени суток) Я являюсь вашим постоянным клиентом, у меня есть скидка 5%. Если я сделаю заказ на 11 т.р. у меня также будет скидка 5% или будет действовать акция и скидка будет 7%?
Здравствуйте, Anna!

В период действия акции при оформлении заказа на 11 000 рублей у Вас будет действовать скидка 7%.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Ирина
Ангелово 22 мая 2018
Подскажите, как часто в течении дня нужно обновлять крем СПФ 50,если находишься на солнце ?
Здравствуйте, Ирина!

Эксперты нашей лаборатории рекомендуют обновлять крем каждые 3 часа, а также повторно наносить его после водных процедур.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Юлька
20 апреля 2018
Спасибо за отличное качество вашей косметики. Спрей антиэйдж Hyalual просто маст хэв для сохранения идеального состояния кожи. А уходовых кремов не бывает у вас или их не производят вообще?
Здравствуйте, Юлька!

Лаборатория Hyalual не производит кремов для ежедневного ухода. В летний период Вы можете использовать кремы spf в качестве ухода.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Юлия
09 апреля 2018
Скажите, а не бывает тревел-форматов спрея с талой водой? Большой флакон не очень удобен для поездок.
Здравствуйте, Юлия!

Все спреи выпускаются в двух объемах - 150 мл и 50 мл. Они представлены на нашем сайте.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Светлая
29 марта 2018
Здр-те, патчи для лица и для глаз одноразовые?
Здравствуйте, Светлая!

Маски для лица рассчитаны на 1 применение. Маски для глаз имеют специальный контейнер для хранения и рассчитаны на 5-7 применений.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



 
​© 2014-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.