Корзина в корзине товаров
на: 0 рублей
    Регистрация

    Вход
8 (800) 700-91-30

Бесплатно по России

 
 
   
 

Отзывы о магазине

Книга отзывов и предложений
Книга отзывов и предложений помогает улучшить работу нашего интернет-магазина и сделать процесс приобретения еще более удобным и понятным для вас. Напишите свои пожелания и рекомендации, которые мы обязательно учтем. Тут же вы можете выразить свое недовольство или, наоборот, поблагодарить нас.


Оставить отзыв
Екатерина
Тверь 18 августа 2017
Здравствуйте! А маски Wow Mask по 3 и 1 штуке продаются в коробочке?
Здравствуйте, Екатерина!

Wow Mask по 3 и 1 штуке продаются в форме отдельных сашетов.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Терентьева И.Л.
Казахстан 03 августа 2017
Здравствуйте. Отправляете ли вы продукцию в Казахстан? Сколько стоит доставка?
Здравствуйте!

Мы осуществляем отправку заказов в Казахстан. Способ доставки и стоимость будут зависеть от города доставки. Менеджер уточнит условия доставки в Ваш город при согласовании заказа или по тел. "горячей линии" 8-800-700-91-30

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Яна Александровна
03 августа 2017
Очень нравятся ваши спреи, никакая термальная вода не сравнится по качеству. Действительно помогают кожу омолодить и увлажняют глубоко!
Здравствуйте, Яна Александровна!

Благодарим вас, что поделились своим мнением. Спреи Hyalual имеют уникальный сбалансированный состав, который позволяет эффективно восстановить и максимально увлажнить кожу.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Рита
03 июля 2017
Заказывала в этом магазине средства уже не раз. И вот решилась написать отзыв - обслуживание в магазине на уровне! Сразу видно, что не лишь бы сбагрить товар, как часто бывает. Все всегда было качественное, сроки годности отличные. Приятное дополнение в виде скидки для постоянных клиентов. Главное, чтобы со временем не испортились, как иногда бывает, к сожалению. )))
Здравствуйте, Рита!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Мы постоянно стремимся к повышению уровня обслуживания, чтобы наши клиенты получали только высококачественный товар в самые короткие сроки.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Елена Борисовна
Ленинградская обл. 20 июня 2017
Доброго дня. Могу ли я использовать спрей с талой водой несколько раз в течение дня или строго утром/ вечером. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Елена Борисовна!

Никаких ограничений по количеству использований спрея с талой водой Aqualual нет. Можете применять его так часто, как Вам того хочется.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Светлана
Воронеж 06 июня 2017
Каждое лето закупаю Аквалуаль. Прекрасно освежает и увлажняет, гораздо лучше термальных вод. В жару кожа чувствует себя комфортно, нет ощущения стянутости. Спасибо Вашему интернет-магазину, что предлагаете такую чудесную продукцию.
Добрый день, Светлана!

Спасибо за Ваш отзыв о продукции Hyalual и нашем интернет-магазине. Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Оксана
Москва 21 апреля 2017
Здравствуйте! Я уже делала заказ на вашем сайте. Скажите, действуют ли какие-то скидки на последующие заказы?
Здравствуйте, Оксана!

На второй и все последующие заказы в нашем интернет-магазине для Вас будет действовать скидка 5%.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Валентина
Архангельск 11 апреля 2017
Вся продукция Hyalual просто какая-то волшебная! Пробовала и маски, и спрей, на отдых всегда беру SPF. Все чудно работает. Кожа выглядит молодой, сияющей и красивой. Спасибо за такую чудесную косметику!
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо за Вашу высокую оценку качества продукции Hyalual.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Марина
05 апреля 2017
Добрый день! Подскажите, как часто необходимо использовать HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age?
Добрый день, Марина!

Спрей Anti-Age HYALUAL Daily Delux рекомендуется использовать два раза в день: утром и вечером. Его также можно применять по мере необходимости после косметологических процедур.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Ирина
Москва 02 марта 2017
Отличные маски для лица. Стараюсь использовать периодически. Тогда эффект заметен и держится дольше
Добрый день, Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились маски WOW mask от Hyalual.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Анна
Сочи 5 сентября 2014
Прочитала я кучу интересного про талую воду и решила приобрести Аквалуаль-спрей. Воообще, у меня всегда на подобные штуки была аллергия, но этот мне подошел. Кроме всего прочего, очень много чего полезного от него получила - и защиту, и тонизирующий эффект, и цвет лица красивый).
Здравствуйте, Анна!

Спасибо за Ваш отзыв, спрей Аквалуаль гипоалларгенный, поэтому подходит всем нашим клиентам. Пользуйтесь с удовольствием!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Александра
Москва 4 сентября 2014
Заказала себе 50 мл флакончик спрея, всегда ношу его с собой в сумочке, в нашей пыльной Москве коже вечно не хватает кислорода... сбырзгиваю им лицо, и как новенькая.
Здравствуйте, Александра!

Спреи Аквалуаль имеют очень удобный литраж- большой (150 мл) для домашнего использования и маленький (50 мл.) для удобного ношения в сумочке. Рады, что вы оценили качество спрея, лучшего средства для увлажнения не найти.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Юлия Шихова
Краснодар 3 сентября 2014
Здравствуйте! Очень понравился ваш сайт, удобный, красивый, и большой выбор! С косметикой знакома уже приличное количество времени, теперь буду заказывать у вас (в прежнем сайте разочаровалась - не понравилось отношение). Подскажите, что нового появилось у Гиалуаль, помимо суперских масок Вау и спреев с талой водой и антиэйдж?
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо, что присоединились к нам, очень приятно читать Ваши отзывы. У Гиалуаль появилась отличная маска для глаз (она многоразовая), к тому же вышла целая серия солнечных средств разной степени защиты. Выбирайте что-нибудь на свой вкус, надеемся, что Вам понравится!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Евгений
Санкт-Петербург 2 сентября 2014
Что купить жене? (ей 45 лет). Хочу сделать ей подарок, но ничего не смыслю в косметике.
Здравствуйте, Евгений!

Начните с классической маски WOW, есть набор из 3-1-5 масок. Она является антивозрастной и дает быстрый эффект буквально за ону процедуру. Если ей понравится, можете подобрать и другие средства с нашего сайта.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Полина Александровна
Волгоград 1 сентября 2014
Изначально я проходила процедуры в салоне, но потом нашла альтернативну - маски "Вау" для домашнего ухода. За несколько применений полностью очистила поры, помолодела и похорошела. Вообще советуют оставлять маску на полчаса, а я на ночь делаю. Она до утра полностью впитывается и даже смывать не надо. Да, и кстати эффект увлажненность кожи очень надолго сохраняется - что очень важно лично для меня.
Здравствуйте, Полина Александровна!

Многие наши клиенты изначально ознакомились с косметикой Гиалуаль в салонах красоты, и потом с удовольствием пользуются ей дома - это очень удобно, а эффект такой же. Попробуйте и другие средства Гиалуаль, они тоже очень хорошие.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Оксана Плетнева
Санкт-Петербург 29 августа 2014
У вас только доставка курьером возможна? дело в том, что мне в будни неудобно получать посылку и было бы здорово получить товары по старинке, почтой.
Здравствуйте, Оксана!

Нет, у нас есть и доставка почтой, она немного дороже и дольше, но предоставляется без проблем, по всей территории России.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Олеся
Ростов-на-Дону 28 августа 2014
Сама пока не пользуюсь, мне 17 лет только, но у мамы регулярно нахожу всякие масочки. и вот WOW у нее постоянно в ходу).
Здравствуйте, Олеся!

Это здорово, что Вы уже стали поглядывать на косметику, ведь очень важно смолоду начинать ухаживать за своей внешностью. На нашем сайте мы можем предложить Вам приобрести спрей Аквалуаль для увлажнения Вашей кожи. Он подходит для всех возрастов.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Диана
Самара 24 августа 2014
Как косметолог вам скажу, Гиалуаль - качественная косметика , всегда советую ее своим клиентам и сама не забываю пользоваться. Нравятся и пептидные маски, и антивозрастной спрей, и спрей с гиалуроновой кислотой. Какой эффект: забываешь о жирности кожи, омолаживаешься, очищаешься. Еще косметика качественно увлажняет, уменьшает количество и качество морщин.
Здравствуйте, Диана!

Спасибо, что оставили профессиональное мнение, в нашем деле очень важен опыт специалистов. Кто, кроме Вас, сможет компетентно решить проблемы с кожей и помочь клиенту подобрать правильную косметику.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Лера RAVEN
Екатеринбург 19 августа 2014
Первую маску стащила у мамы, (получила потом, конечно, она ведь не дешевая). Нравится ощущения и во время использования, и после. Когда маска на лице, это настоящий релакс, а после применения чувствую себя обновленной. Особенно, хорошо эти маски наносить, когда нужно подготовиться к важным мероприятиям - выпускному, празднику.
Здравствуйте, Лера!

Маски WOW в первую очередь занимаются омоложением, поэтому если Вам меньше 30 лет, пользоваться ей еще нет смысла. Возьмите лучше увлажняющей спрей на основе талой воды, он хорошо тонизирует кожу любого возраста.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Эльвира
Воронеж 15 августа 2014
Увидела долгожданную солнечную серию у вас на сайте, долго ее ждала и вот, наконец, дождалась. Теперь не могу понять, какую степень защиты мне взять. У меня кожа ближе к темной, и я слышала, ей не нужна большая защита?
Здравствуйте, Эльвира!

Для Вашей кожи подойдет крем с защитой SPF-20.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Лариса
Архангельск 9 августа 2014
А могу я расплатиться с курьером картой Мастер кард?
Здравствуйте, Лариса!

Курьерская служба принимает пока только наличную оплату, поэтому можем Вам предложить совершить оплату через систему RBK Money. Когда сделаете заказ, наш менеджер свяжется с Вами и расскажет об оплате более подробно, если возникнут вопросы.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Ирина Олеговна
Рига 3 августа 2014
Хочу рассказать о своем опыте использования Гиалуаль. Как только вышла маска для глаз, я ее сразу приобрела, так как всегда имела некоторые проблемы в области вокруг глаз. Это и темные круги, и недостаток увлажненности в этой зоне, и припухлость (особенно с утра). Буквально два применения (а масочками можно пользоваться несколько раз) и я просто не узнала себя в зеркале. Ну помолодела лет на десять точно!! Я очень рада, что нашла такую потрясающую косметику как Гиалуаль, и буду продолжать ей пользоваться и советовать всем знакомым!
Здравствуйте, Ирина Олеговна!

Самое приятное в косметике Гиалуаль - ее быстродействие. Это всегда отмечают клиенты, и не перестают этому удивляться. Спасибо, что поделились с нами своей историей, рады, что Вы довольны!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Анастасия
Темрюк 28 июля 2014
Я в прошлую субботу звонила по указанному на сайте телефону и хотела сделать заказ, но мне никто не ответил, может, указан неверный номер? Еще хотела спросить, за сколько дней мне доставят маску и спрей в Вологду?
Здравствуйте, Анастасия!

Мы работаем с понедельника по пятницу, поэтому Вам не удалось дозвониться. Доставка курьером до вашего города составит от 2 до 6 дней, более точную дату Вам сообщит наш менеджер после оформления заказа.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Виктория
Тамбов 20 июля 2014
Очень нравятся пептидные масочки Гиалуаль, разглаживают морщинки, обновляют, освежают. Обычно беру сразу много, привожу себя в порядок перед работой с клиентами)
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Все мы стремимся великолепно выглядеть - особенно, если работа связана с налаживанием личных контактов с людьми. Гиалуаль - отличный помощник в этом деле!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Людмила Егорова
Калининград 14 июля 2014
Здравствуйте, хотела поблагодарить менеджеров сайта, ни разу до этого не заказывала в интернете, немного переживала, но все прошло удачно. Быстро позвонили, быстро доставили, косметика очень понравилась! Спасибо за хороший сервис!
Здравствуйте, Людмила!

Мы рады, что стали первым интернет-магазином в котором вы решились оформить заказ и всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Арина
Омск 11 июля 2014
Пользовалась спреем с талой водой, так как всегда страдала от сухости кожи. Вы знаете хорошая косметика, как тоник работает и как крем одновременно. Использую утром и вечером, утром от него просыпаюсь, вечером смываю с себя накопленный стресс и пыль. Замечательные средства, буду покупать еще.
Здравствуйте, Арина!

В наше время - когда на улицах столько пыли, кожа страдает в первую очередь. Поэтому очень важно помогать ей восстанавливаться!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru
Светлана
Батайск, РО 4 июля 2014
Я пробовала и маски, и спреи... хоть серия и не большая , но очень эффективная и поднимает настроение. Ставлю Гиалуалю 5 баллов. если хочешь выглядеть молодо и красиво это то, что нужно.
Здравствуйте, Светлана!

Хорошее настроение от того, что косметика Гиалуаль очень приятна в применении - она отлично снимает накопленную усталость и обновляет, заменяя спа-процедуру!

С уважением, интернет-магазин Hyalual-shop.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



 
Доставка и оплата     Возврат товара      Изменения в заказе                     
​© 2014-2016 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.